Луна

Глядит, сквозь облака тумана,
печалью зоркая луна.
И словно звезды в океане
тонула в ней моя душа...

Она загадочна, далека,
одна.. но светится во тьме.
Для звезд других та даль - дорога,
есть искренность в его красе.


Рецензии