Блок и революция
В короткий срок. И выпито оно -
Коварной жизни горькое вино,
От юношеских дней и смерти до...
Всю кровь по капле выпила его,
А душу иссушила и скомкала.
Жизнь превратила в балаган из бала,
Та, чье с восторгом принял торжество.
Приход ее в стихах его прославлен,
Он отдал все на растерзанье ей,
Все, что любил так в юности своей!
...Ей отдал - все... И ею был раздавлен.
5.02.2013
Свидетельство о публикации №113020600078