О каторге

Дочь маме задает вопрос серьезный вдруг:
- Ма, почему все женщины вокруг
Семью, а не работу, каторгою называют?
- Как объяснить тебе? Тут понимаешь...
А, впрочем, выйдешь замуж и сама узнаешь,
Что выходные дни лишь на работе и бывают...


Рецензии