Созданный из мыслей и бумаги

Прекрасный, чуткий и загадочный.
Направляющий чувства на творчество,
Причиняющий боль лишь себе самому.
Мир твой - яркий, хрупкий и карточный -
Вот-вот готовый рухнуть во тьму...

Добрый, мудрый и преданный -
С золотисто-зелеными глазами.
Создающий символ свободы -
из сверкающего пламени и ткани.

Задумчивый, милый и отзывчивый -
Гений своего мастерства!
Зачастую серьезный, порою улыбчивый -
Замечательный принц волшебства.

Бесстрашный, сильный и отчаянный -
Готовый рисковать, не смотря ни на что.
Ты подавляешь чужой страх - нескончаемый
И даруешь уверенность, что будет всё хорошо.

Раненый, истерзанный и умирающий -
Ты продолжаешь делать ставки на добро.
Все удары на себя принимающий -
Ты уверен, что будет свергнуто зло...

Пусть созданный из мыслей и бумаги -
Но ты ближе и реальней настоящих людей.
Ты сгусток света, тепла и отваги,
Ты так завораживаешь душою своей...


Рецензии