Стадии мужа

(Это про тех редких скандальных жен, от которых
доброго слова не дождешься! Жуткая гипербола!!!!)


У невесты жених озорник и беспутник,
Шалопаем зовется пока ее спутник.
Свежий муж для жены под хмельную рюмашку -
Дурачок или глупенький милый дурашка.

Через год он дурак, негодяй и скотина,
Или  «этот  кретин вообще не мужчина!»
Путь до будущей фазы и вовсе недолог -
Муж уже и балбес, и придурок, и олух.

На кого она тратила лучшие годы?
На скотину такую,  дерьмо, сумасброда!
В середине пути,  не решаясь бодаться,
Он привыкнет на «Слышишь, козел?» отзываться.

Эта тряпка, тюфяк, это быдло тупое
Еще долго жену украшает  собою.
Жизнь к закату, долдон уж почти не мужчина,
Но безропотно сносит  клеймо «кобелина»!

Наконец, погрузился он в вечную стужу,
На могилке супруга рыдает по мужу:
Нет, такого прекрасного встретишь не скоро!
Был он верной, любимой, надежной опорой!


Рецензии
Как замечательно написанно,будто не женщина писала, а всеобщая Мужская Душа!
Целую Ваши ручки Инна, изложившие с юмором и простотой - такие горькие подробности женско-мужских отношений. С уважением и поклоном,всегдашний Ваш почитатель

Нострадавус   30.11.2014 12:17     Заявить о нарушении
Благодарю за такие теплые слова в мой адрес! Очень тронута!! Удачи!

Инна Савельева 2   01.12.2014 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.