Замёрзли розы
ведь трещат опять морозы.
И поют всю ночь метели,
снег кружится за окном.
И в снегу стоят берёзы,
вспоминают лето, грозы.
Когда птицы песни пели
тёплым тихим вечерком.
Заплетал им ветер косы,
по утрам блестели росы.
А сейчас поют метели
и белым-бело кругом.
Белоснежные заносы,
на реке трещат торосы.
В шапках белоснежных ели,
снег сверкает серебром.
На окне замёрзли розы,
вновь трескучие морозы.
И в заснеженной постели
спит земля глубоким сном.
2013г.
Свидетельство о публикации №113020607655
Зачиталась...
Славной зимы!
Елена Нацаренус 24.12.2019 20:46 Заявить о нарушении