ты куришь всегда

давай уедем туда
где море
где мы рядом
где тепло весной
где камни дышат
где мы будем танцевать
где звучат стихи
где я умею рисовать
где ты пишешь для меня
где ты не куришь
нет, ты куришь всегда


Рецензии