На твоём лице закат отпечатался

На твоём лице закат отпечатался...
От любви не убежал, как ни прятался,
И горит в глазах огонь - страсти зарево,
Поняла, что только мной сердце занято !

О годАх мы помолчим - дУши молоды!
Столько лет, как пилигрим - в чужом поле ты...
На ветрах, в пути - один, по тернистому...
Я узнала, среди ста, взгляд лучистый твой!

Тихо за руку берёшь, ускоряя пульс,
В одну воду не войдёшь дважды, ну и пусть!
Всё меняется всегда - в этом жизни суть!
Ты нашёл всё , что искал, нужно отдохнуть!

Понимаю я без слов, по дыханию,
Ты пришёл ко мне из снов в подсознание!
Чтобы стать моей судьбой , в доме - крепости!
Целый мир прошёл босОй в неизвестности!

На твоём лице закат отпечатался,
От любви не убежал, как ни прятался !


                03.02.2013


Рецензии
Все солнцееды ЖДУТ заката Солнца...чтобы "слизать" с ДИСКА животворящую энергию. Она вкусная и полезная, как парное молоко. А потом встречаются с любимой Женщиной и дарят ей пылкие Чувства. К утру Женщина превращается в благоухающую РОЗУ...О! Солнце моё))) От любви не убежал,

Александр Кильдюшов   06.02.2013 18:05     Заявить о нарушении