Нью-Сталинград

*   *   *
Здесь злату гимн поют...
Сверхприбыли растут....
И только мы от смрадной лжи
Врастаем в землю тут...

*   *   *

И в душах опять
Сталинградская битва ,
Кромсает Отчизну
Зловещая бритва...

Здесь Правду бомбят
Наши братья... - бандиты.
Их помыслы - хищны,
Дела - шиты-крыты...

Услышим ли сталинский
Грозный приказ:

- Ни шагу назад -
Близок Истины час!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.