Так держать! Речёвка

-  Так  держать!  Так  держать!
   Аккуратней,  вашу  мать!
   Да не так вот,  а вот так!
   Кто так держит,  как мудак!

-  Долго нам ещё держать?
   Руки уж отсохли, блять!
   Ноги начали дрожать!
-  Не болтать! Так держать!


Рецензии