Рискните

Вы рискните влюбиться,
И себя отпустить.
Вы рискните открыться,
И волну уловить.

Может сердце забьётся,
И получиться в такт,
Ветер юный вернётся,
С сединой в волосах.

Может этой причины,
Не хватало уму,
Нужен статус мужчины,
Не ему одному.

Лишь созвучное эхо,
В отголоски - сердца,
Добавляет успеха,
Чтоб идти до конца.

Очень многих вопросов,
Без любви не решить.
На ступеньку став взрослой,
Просто хочется жить.


Рецензии