Пропала муза
Чин-чином всё и гуд дела.
Но где же провалилась муза?
Ужели за пивком пошла?
Не, вряд ли: бред, но после пива
Её банально клонит в сон.
Спит, правда, не храпя, красиво.
Но я-то - не Пигмалион!
Мобила! Нет: не отвечает...
Вне зоны. Что за ерунда?
А я ей приготовил чаю...
Со сливками. По мне - бурда.
Но ей - по нраву. Приколистка.
Но где ж?.. Волнуюсь всё сильней...
Обиделась? Максималистка!
Я что - и спать обязан с ней?!
Кручусь волчком и без того ей!
И мусор выношу! Подчас.
Она ж - торчит себе секвойей,
Цепляя люстры плексиглас.
А может, шопинг? Нет, не может:
Музёнок не по тем делам.
Купил ей парочку сапожек
От Ессо. Говорит, что хлам...
Ну, всё понятно! Гадом буду -
Она ушла в соседний дом:
Там так стучат по "Ундервуду",
Что стены ходят ходуном!
С меня довольно! Передышка!
От этих муз - один гастрит!
Но где же записная книжка?
В ней телефончик был забит...
Свидетельство о публикации №113020607532