О совместимости

Лимерик

- Ты знаешь, дорогая, мы друг другу
                больше не подходим -
Давно ни в сексе, ни в совместной жизни
                радости ведь не находим
И по гостям и на прогулки все теперь
                поодиночке ходим...
- Да, дорогой, конечно же, ты прав,
Но только вот другим, мы  еще
                больше не подходим!   


Рецензии