Помнишь, как мечтали...

Помнишь те слова, что были песней?
Той, что пелась каждый день в пути,
Той, с которой было интересней
Каждый миг земной вперёд идти…

Помнишь те мгновенья со слезами,
Что катились с горя и навзрыд,
Те пылинки, что дышать мешали,
Камни из-под топота копыт?

Помнишь день, тобой  давно забытый?
Стерлось всё, лишь фото на столе,
Примелькалось в суете и скрыто,
То, что душу в стужу грело мне…

Помнишь, не забылось, как мечтали,
Говорили пылко о любви,
Как на святки при свечах гадали,
Как весной нам пели соловьи?

Ах, душа, моя сестра, подружка,
Помнишь всё, что я могла забыть,
Вот такая вот у нас петрушка,
Выбирай, всплакнуть, иль пошутить!


Рецензии
Почитала стои стихи Танюша, спасибо, получила истиное удовольствие. Всех благ тебе.

Любовь Куйбышева   07.02.2013 01:58     Заявить о нарушении
Любаша, рада твоему визиту, надеюсь это не визит вежливости, а дружеский шаг навстречу!!! Рада, что стихи пришлись по душе!!!
И тебе всего доброго и вдохновения на всё творчество!!!
С теплом к тебе!

Татьяна Анатольевна Соколова   08.02.2013 14:03   Заявить о нарушении