И ветер тоже!

На Украину едет новый брит«китаец»,
И конкуренты брит «китайца» хаят,
Ну, что ж, собака лает – ветер носит.
«Китаец» хаянный успешно продаётся.

Там говорят, они не столь богаты,
Чтоб покупать дешёвого «китайца».
Им говорят «Купите «некитайца»,
Со временем понравится «китаец»,

В Китае в год авто тринадцать миллионов,
И скоро некитайского не будет!

***Из Интернета:2 февраля 2013Седан британского бренда, принадлежащего китайскому автогиганту SAIC, должно стать поставляться в Украину с 1,8-литровым мотором мощностью 133 л.с., и даже его турбованной версией мощностью 160 «лошадок».


Рецензии