Герои повести

Ссоры нас не спасут.
Они не сделают нас сильнее.
Они только нежность убьют
И сделают обоим больнее.

Пора учится искать компромисс.
Скрытый смысл находить
Между белоснежных страниц
Нашего бесконечного романа.

Нет,это не окажется в итоге драма.
Это история любви двух людей
С привкусом комедии и азарта-
Кто знает,какая выпадет карта.

На кону слишком многое-наше будущее.
Слишком уж близко и быстро наши души
Соприкоснулись и слились воедино.
Поэзия...Сейчас необходима.

Но не хочу оказаться на краю пропасти,
Чтобы чувства наши разбились вдебезги.
Мы герои одной и той же повести,
Которые слишком друг другу дороги.


Рецензии