Любить-это всегда... искусство...
таня ковалёва2.
тьму распорол...собой...пронзил....
тот первый солнца луч...бесстрашный....
он свет...над миром...огласил!!...
и вспомнился...закат...вчерашний....
как солнце страстно...уходило....
как диво краски...разбросало....
и всё вокруг его...молило....
но...спряталось оно...устало....
и вот теперь...вновь новой силой....
всем золотом...своих лучей....
над нами...солнце...восходило!!...
сияньем в миллиард свечей!!...
и нёсся восхищенья...ропот!!...
в бегущих небом...облаках!!...
и этот дивный...утра...шёпот....
остался навсегда....в стихах....
а утро...взорам...распахнулось!!...
умыло светлой...чистотой!!...
и к душам...нашим...прикоснулось!!....
вновь поманило...высотой!!...
так снова выси....захотелось!!...
до стона...дрожи...до затменья!!...
костром...желанье...загорелось!!...
и нежное явилось...жженье!!...
и....часть вторая....пробужденья....
где счастьем...наполнялись...двое....
ознобом все...прикосновенья....
и расплавленье...в нежном...зное....
напиток губ...вкус...утончённый....
когда кружится...голова....
и взгляд...пронзительный...бездонный....
и не важны...совсем...слова....
и этот первый...взмах...крылами...
там миг растерянно....застыл....
совпала высь...сейчас...с сердцами....
ведь ты любимым мною...был....
четыре строчки...-страсти...сага....
где в каждой буковке...огонь....
и до судьбы...всего...полшага....
......
губами...пьёшь...мою...ладонь......
и страсть...и нежность...зной...и буря....
безумье с именем...любовь....
и снова...жажда....поцелуя....
......
и ты целуешь меня....вновь.........
вот так рассвет...своим безумством....
нам наслажденье...подарил......
любить...это всегда...искусство....
......
мне кто-то...тихо...говорил................
Свидетельство о публикации №113020607489
вновь поманило...высотой!!...---Спасибо, красиво сказано!
Александр Ильин-Медведев 01.08.2017 18:13 Заявить о нарушении
спасибо вам....за понимание......
...................
:))))))))))))))))))))))
Таня Ковалёва 2 03.08.2017 16:43 Заявить о нарушении