Две буквы

Паучок бежит
На встречу,
Мне известие принес?
Что там ждет,
С любимым встреча?
Иль ответ
На мой вопрос,
Ну, когда
Счастливой
Буду,
Абсолютно
Навсегда,
Очень хочется
Две буквы
Дописать уже
В беду,
Переделать
Чтоб в победу,
Оседлать
На всем скаку!
Паучок,
Скажи,
Не бойся,
Смс-ка
От судьбы
Приходи
Ко мне
Почаще
Радость,
Только приноси,
А всю серость
В долгий
Ящик на
Болота
Отложи,
Я хочу простого
Счастья,
Мне оно
Не повредит,
Оно лучшее
Лекарство
От вопрос,
Как мне жить?
6.02.2013


Рецензии