Буддизм, это круто

Любви не знал я, только муки
Служили мне немало лет.
В объятьях Девы- «Серой скуки»,
Учил я жизнии завет.
    То гас во мне, то загорался
    Желаний жалких силуэт,
    Я ж нерушимым оставался
    И в страну счастья рвал билет.
Бывало, Бог меня касался,
Летел я к творчеству, на свет,
Но на глазах мир разрушался
И восклицал я: «Счастье бред»!
    Я в мыслях день и ночь скитался,
    Искал на всё один ответ,
    Нашёл его и рассмеялся,
    Во внешнем всём значенья нет!
               


Рецензии