Мои афоризмы

Обидеть может любой((( ...а вот сделать КОРОЛЕВОЙ способны только единицы!!!

Пускай жизнь идёт своим чередом, нам не ведомыми тропами.........
Но..разве можно УДАЛИТЬ из ДУШИ..из СЕРДЦА..ТОГО,
Кто ..ОЧЕНЬ ДОРОГ..?!


Рецензии