Ты представитель неба на земле

Ты – представитель неба на земле,
И сила Божья течёт в тебе.
Ты в силах изменить земную жизнь,
Прими путь Божий и его держись.

Что для тебя все вызовы судьбы?
Ты – Божий лидер, чемпион борьбы.
Тот, кто ответственность за это место взял –
Достойно встретит бурю, ветра шквал.

Утихнет шторм и злу придёт конец,
Когда на жизнь ты смотришь как Творец.
И небеса прольются на земле,
Когда ты мир творишь в самом себе.


Рецензии