ничего не отвергнуто!

                «твои речи как плети сечи...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/02/06/6740

               
                С поволокою колдовскою...
                Многоточий нужды невежды
                На взаправленной в миг одежде,
                Я готов завсегда и вскоре
                Выпить море и выловить горе....

                Каждая строчка пропитана
                Великой силой,желанием
                Вернуть себе любовь!
                Призывает и февраль и солнце,
                Чтобы они помогли начать
                Новую жизнь !

                6февраля 2013года 16:16
                Павлова Вера   




ничего не отвергнуто.
ничего не забыто.
и вершины нет свергнутой.
и ни камня не сбито.

каждой строчкой взаправдашней
я любуюсь оставшейся
жизнью, напрочно сбитой
льдами в берег - ЗАЩИТОЙ.

вечность. щит. поволокой
взаправдашней века,
воздымаешь - трещит
пО швам нить оберега!

вдохНАВЕНИЯ сланцы,
нити-протуберанцы........
воплощённость КОРЫТА,
где и Страсть не убита,-

а живёт вечным Здравствуй!
/"обниму тебя молча..."/
да над заводью - рАструб
тучи бледно-молочной.

мне б на помощь и распри,
и развилки трущобы...
всё, ЧТО МОЖЕТ, хоть наспех
взмыть души поволокой!

у Начала - начал
и спросить будет нечем.
Возвращенья Причал -
каждый год будет Млечным.

Путь наш долог и ярок,-
не свечи, знать, огарок.
О, Февраль, мой беспечный...
Ты, как прежде - ПОДАРОК!


                6февраля 2013года 16:33


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.