523-... понятия теряют смысл...

№ 523

ПОНЯТИЯ   ТЕРЯЮТ   СМЫСЛ…

…ПРОТИВ  ПОДМЕНЫ  ИХ СУТИ, 

…...БОРЯТСЯ  СИЛЫ  РАЯ  И  АДА…

……..ВМЕСТО      ДОЛГОЖДАННЫХ…

……….ВЕРЫ,… НАДЕЖДЫ,... ЛЮБВИ,…

………….ОДНА  ДЕНЕЖНАЯ  НАГРАДА…

ДЛЯ   КОВРОВОЙ  ДОРОЖКИ …

…ИЗ     ЧЕРВОННОГО      ЗЛАТА…

…..РАСЧИЩАЕТ КРОВАВЫЙ  ПУТЬ...

……ХАРИЗМАТИЧНАЯ,  ПОД №  1, 2, 3,..

……..ЖЕСТОКАЯ,  НО  ПО  ПОНЯТИЯМ  -   

…………………………………………….БРИГАДА

P.S.

В  народе говорили/ мрачно шутили, что
у Бригады более понятные  действий, чем у Правительства

кинофильм бригада смотреть онлайн бесплатно все серии подряд

«03.02.2013»   10-15


Рецензии