***

Мне просто пока не хватает смелости,
Решиться, но я решусь!
Стану отчаянной, близкой к зрелости,
И к тебе прикоснусь!

Мне просто пока не хватает наглости
Планы разрушить других.
Нет в жизни момента того сладостней,
Который нарушит их!

Мне просто пока не хватает плавности,
Всё словно вверх дном.
Нет-нет, я не прошу к себе жалости,
Я разобью снежный ком!

Мне просто пока не хватает верности
В действиях, в мыслях, в словах,
Но, чувствую, переполнена дерзости
Переступить свой страх!

Мне просто пока не хватает нежности
Но,может, не к месту сейчас.
Я каждый раз такая по первости,
Будто в последний раз!


Рецензии