КОТ
Что думает, к примеру, мой пушистый кот,
Кто разберет?
Спросить кота, но он не даст ответа,
Молчит и смотрит, думает о чем?
Хозяйки настроение так быстро понимает
Откуда знает?
Мурлычет, ластится, залезет на колени
Колбаски дам и котик благодарен,
Он не коварен.
Задремлет тихо – признак сытой лени
Кошачье счастье – “Китекэт” и сон,
Хозяйка добрая и молока тарелка -
Такая сделка
С домашним “тигром” обоюдовыгодна:
Он лаской платит за заботу,
Хозяйку ждет с работы с нетерпеньем,
Вот так везенье!
На мышку запросто устроит он охоту,
Нет мышки – с мягкою игрушкой поиграет,
Довольный засыпает…
Такая жизнь у хитрого кота
Ну, просто красота!
Свидетельство о публикации №113020607267