Весь дом унеси

Я не из широт,
Не из высот.
Ах, из мечтаний!
Кому-либо плот,
Кому-нибудь свод,
За кем-нибудь в рвани.

Что хочешь, возьми
Чем хочешь, обедай
Наливки плесни,
И крови отведай,
А если сил хватит,
Весь дом унеси.


Рецензии