***

И если ты ко мне ни капли не стремишься,
Я отобью твое желание летать!
И будешь загнанною в клетку гордой птицей,
Которой больше, увы, нечего сказать.

Осталось мне тебя связать в узлы тугие
И дать согласие на просьбу по утру.
Не захотел ты полюбить места другие
И прошептал вдруг,незаконченно :"Люблю..."

Ну что ж, твоим словам уже не внемлю,
Да и зачем, ведь это только лишь слова.
Я отпущу,но снова ты падёшь на землю,
Продолжив фразу: "... навсегда одну тебя!"


Рецензии