Реальная виртуальность

Заставь меня дрожать
От близости твоей.
Тебя вечно изучать,
Ощущая себя смелей,

Каждою бренною клеткой,
Каждым обрывком души.
Раздели виртуальною сеткой
Одиночество в этой глуши.

Распалить юную глупость,
Разорвав плаценту сознаний.
Скинуть на вечную тупость,
Оборвав связь недопониманий.


Рецензии