Моим детям!
КОГДА ЧЁРНЫЕ ТУЧИ НАД ВАМИ СТОЯТ,
Я К ХРИСТОВЫМ СТОПАМ,-НЕ СУДИТЬ ПРОШУ СТРОГО,-
ПРИНИКАЮ, ЧТОБ ВЫМОЛИТЬ МИЛОСТЬ ЦАРЯ!
И ГОСПОДЬ НАШ УСЛЫШИТ ОТЧАЯННЫЙ ВОЗГЛАС!
ОН ПОМИЛУЕТ ВАС! И-ЗА СЛЁЗЫ МЕНЯ!
НАШ ГОСПОДЬ МИЛОСЕРДЕН! ПОКАЯНИЯ ГОЛОС
ОН УСЛЫШИТ! НЕТ НОЧИ ТАКОЙ,НЕТУ ДНЯ,
ЧТОБ,КОГДА МЫ ПРОСИЛИ ЕГО УТЕШЕНЬЯ,
НЕ ПРИШЁЛ БЫ НА ПОМОЩЬ,НЕ ПОДАЛ РУКИ!
В БУРНЫХ РЕКАХ СТРАСТЕЙ НЕ УТОПИТ ТЕЧЕНЬЕ,
КОГДА МЫ ПОКАЯНИЕМ К БОГУ БЛИЗКИ! АМИНЬ!ИСТИНА!
Свидетельство о публикации №113020607247