Ангел

Как Господь создавал вечный мир за семь дней
С каждым днём я питал любовь большую к ней
К той, которой меня словно грешника вырвала с ада

К той, которой прощала мне каждый порок,
К той, к которой бежал по огню со всех ног
С той, которой простив меня Бог, вновь пустил в гущи сада

С той, которой вдвоем нас будила заря
Грех, отныне не знав, былой грех смывал я
Зная точно в пучине мирской кто мой свет и отрада

В её ангельских глазках рождался рассвет
Её ангельский смех - я лишь им был согрет
Был её поцелуй для меня как трофей, как награда

Проживая в любви, почитая завет -
Жить по совести, видеть во тьме только свет
И заботиться только о том, чтоб она была рядом

Умываясь росой, как святою водой,
Не держа зла в душе и камней за спиной
Как дитя был умиротворен под её нежным взглядом

2013


Рецензии