Ну не ломай ему жизнь, девочка...

Ну не ломай ему жизнь, девочка, не ломай
Ну зачем тебе это, ведь он ещё верит в рай,
В небо, звёзды, вздохи, сказку и ласковый май,
Не играй с ним, девочка, злая и умная, не играй,
Перестань дёргать за ниточки, ломать дурочку, корчить кошечку,
Коготками снимать скальп и улыбаться, мол, понарошечку,
Ой, как же... тушь потекла, помада размазалась, бедная крошечка,
Вся прям такая - я жду трамвая,… и в 100 карат брошечку,
В зеркальце смотришься, глазки прищуривши, губоньки бантиком,
И пополняешь свой горе-паноптикум ещё одним фантиком,
"Добрые, верные, щедрые, сильные, в ряд стройно станьте ка!
Вот, принимайте на службу умного, будет вам братиком".


Рецензии