Луна, ты луч тот позови...

тучи, боль иль быт..

Грамма Кардио

Луна и я... Я и Луна...
в глаза друг другу мы глядим..
как будто замысел Творца
мы снова разгадать хотим...
Ну что молчишь?.. не уходи..
не закрывай ты лик свой бледный..
давай с тобой поговорим..
представь..одни мы во Вселенной..
Не хочешь ничего сказать?..
закрылась тучкой горделиво?..
Ну что ж, молчать - не привыкать,
ведь мы с тобою не болтливы..
Давай тогда мы помолчим
в душевно тонком диалоге..
ты - средь бескрайних туч седин..
а я, застыв в оконном блоке..
Есть всё у нас...с тобой - простор..
 и небеса не так уж строги..
и у меня... и вроде, вздор,
что одиноки мы в дороге...
Но что-то душу холодит
и так мешает ей согреться..
тревога, тучи, боль иль быт..
Ну что ж так неспокойно сердце?..

Зачем грешить, коль всё со мной?..
и этим дорожу, не скрою..
Луна, даруй мне свой покой,
чтоб жить в гармонии с собою..


©
Привет Луна...печаль твою
Я разреши лучом согрею
И прошепчу Тебя Люблю!!!
И нежно в своём сердце млею
От запаха твоих волос
От тела что опять скучает
Ты руку сладости из грёз
Опять мне в голову вплетаешь
И не уснуть опять в ночи
Лаская плечи и губами
Мы встретимся Луна и Ты...
Ответишь так что перед нами
Обиды будут сожжены
Переплетаясь вновь телами
Мы улетим на край земли
И наше счастье будет с нами
Луна,ты луч тот позови...


Рецензии