Посторонний
Словно месяц ты односторонний,
Половинка где, недостающая?
Сущий пустячок – проблема сущая.
Продолжаем двигаться стремительно
Взмах, полет, ну просто упоительно,
Горы – это кочка на дороге
И не бойся в кровь изранить ноги.
Повезет, удачу повстречаешь,
С птичьей стаей в небеса взлетаешь,
Постороннего оставь, он лишний,
Будет для него судьей Всевышний.
И просто так беги судьбе навстречу,
Вечер зажигает звезды-свечи,
Месяц стал луной – две половинки,
Превратились в облака, растаяв, льдинки.
Одолеем все препятствия на свете,
Дождь ли, снег, ненастья не заметим,
Оставаться важно человеком,
Счастлив, кто шагает в ногу с веком.
Свидетельство о публикации №113020607170