***

Ты все так же спускаешься тихо на землю,
Бороздя своим цветом простор февраля.
Ты сегодня придешь опять. Как вчера почти… Метелью.
Белоснежным крылом прикрывая небрежно... И все же любя.

Прекрати наконец! Поняла. Поняла… ПОНЯЛА Я!
Поняла почти все, что хотел этим снегом ты мне доказать…
Только кажется мне, что внутри я пустая. Гнилая…
Ну и что же на это ты можешь сейчас мне сказать?

Что юна, что глупа… ну и прочее… все в этом роде...
То, что все впереди, что успею еще кучу дел переделать
И успею собраться с мозгами… разглядеть человека в моральном уроде...
И еще кучу раз смогу к черту любого послать.

В общем все. Перестань. Есть ли смысл об этом грузиться?
Я устала. Ничто мне не нужно сейчас.
Мне бы в пору сейчас так напиться,
Чтоб забыть весь словарный запас.


Рецензии