Да, я хочу! умирать у тебя на руках

Да, я хочу! умирать у тебя на руках,
А потом - просыпаться
после бессонных ночей,
после дней пролетевших без нас
Да, я хочу! умирать у тебя на руках,
А потом - улыбаться,
тихо смирившись с гипнозом твоих чёрных глаз…

Да, я хочу бить посуду,
Кричать до предела
лишь оттого, что мне страшно тебя потерять…
Да, я хочу быть с тобой,
как ни с кем не хотела!
Да, я хочу у тебя на руках умирать!

к чёрту подарки,
цветы!
Я должна быть взрослее…
мне не нужны
серенады, прогулки под полной луной…
мне нужен ты…только ты…
и от этого я лишь сильнее
буду ругаться,
чтоб после мириться с тобой…

чтобы терять …
и опять доходить до предела…
чтоб умирать…
проклиная себя в сотый раз,
и снова жить,
оттого что внутри живёт вера,
вера в непорванность, вера в наличие нас.


Рецензии