Не пошли б вы милые гулять

кто главней

Грамма Кардио

Тихо, грациозно, без стесненья
в душу проникает Пустота..
и с гримасой кислою мгновенно
с ней вползает жуткая Тоска..

И в душе раскинувшись вальяжно,
начинают скучный диалог:
кто является персоной важной,
ну а кто ей стать такой помог..

Пустота, нескромная особа,
утверждала, что она главней,
в души проникает без разбора,
лишь Любовь выходит из дверей...

А Тоска ей возразила нервно,
что она, зеленая, главней,
и что в душу заползает первой..
где Любовь - там и она на дне...

Так они неспешно пререкались,
продолжая бесконечный спор..
А Любовь неслышно удалялась,
им оставив за собой простор..


©
Извините девочки...Забыла
Не пошли б вы "милые"гулять
Милого мне сердце разрешило
На прощанье это вам сказать

Я здесь поселилась и на долго
Я - Любовь и знать для вас - чума
Если нет то вспять пойдёт и Волга
Так что не останется следа

Здесь на сайте много мест,где ждут вас...
И уже пригрели место вам
Ну а здесь увы не интересно
И от всей Души по шее дам

Извините эту нынче вольность
Коль предупреждён вооружён
Прямота красивейшая колкость
Вас прошу покинуть этот дом!!!

Любовь поэта


Рецензии