А закаты алые

День и ночь,меняясь напролет
То звезду зажгут на небосклоне,
То ее зарница приберет,
А сама в разливе солнца тонет.
Вечерами слышу сказ берез
Семьдесятдвухлетних,уцелевших.
Как июньский ветер гарь принес,
Как горел закат,про гул нашествий,
Про отвагу,ненависть и боль
Пополам с любовью.Как забудешь?
Память алой нитью нам с тобой
Вышивает отголоски судеб.


Рецензии