Меня резко отвернуло от любимого и в то же время

Дана, Леонид. Это первая любовь, первый мужчина.Меня резко отвернуло от любимого и в то же время апатия.
Может быть это воздействие?

Дана, на тебя наводят порчу, причём такую, чтобы не помнила,
Забыла, смела с пути, как веником, трава не расти.
Беременная от него другая.
Хочет быть с ним.
Не хочет быть отвергнутой.
Ходит по краю.
Делает посылы,
Колдунов насылает.
Ставь защиту. Утром говори:
Господи, помилуй.
Прости и её, и меня.
Не будет долго действовать заговор.
Читай защитную молитву Да воскреснет Бог.
Поставь в храме две свечи за себя и  безымянную, за ту, которая хочет извести тебя.
Ничего не бойся и молись за обеих.
Никаких претензий, молись с любовью.
Я, Дева Мария, все дела твои устрою.
Как будет, так и будет.
Ни тебе, ни ей зла не будет.
Сердце держи открытым.
Очисти его от корысти.
Любовь- чувство светлое,
Она не может быть безответною.

Ответ по имени и по фото. Дар яснознание, автоматическое письмо.
Обращайтесь, помогу в любой ситуации получить ответ.

Проводник посланий, Галина Пашина.


Рецензии