В поиске

Родилось в тишине ощущение мира,               
Появилась возможность его познавать.               
Уже видишь и звезды и черные дыры.               
Не пришло еще время тебе умирать.               
               
Ну, так что ж, ты еще не сказал, не доделал,               
Не дожил, недопонял и недолюбил,               
И с душой своей трепетной, и вместе с телом,               
Что еще в этой жизни ты не сотворил.               
               
И живет огонек в каждом божьем творении               
И лампада горит словно в море маяк.               
Разделяет лишь вздох, пустоту и прозрение               
И ответ на вопрос: - Все ли сделал я так?         
               
               


Рецензии