Все не страшно

Хочу, с утра, хотеть горячий кофе,
А не петлю повесить к потолку,
А не погибнуть в автокатастрофе,
Не дописав последнюю строку.

Хочу кричать! Хочу влюбиться
В свою назойливую боль.
В своих зрачках хочу собою отразиться
И обрести коротковременный покой.

Хочу не думать о любви ежесекундно.
Хочу забыть, что значит тосковать,
Что убежнения мои абсурдны.
Я жить хочу!
А не существовать...

Хочу, чтоб ты, хоть раз, меня услышал,
И не желаю, чтобы смел жалеть.
Осколки сердца под ногами еще дышат,
Хотя, вполне, имели право умереть.

Я не боюсь. Одной по темным скверам.
Я не боюсь в бою сломаться.
Не страшно драться ради веры.
Страшно - без боя сдаться.


Рецензии