Под снегопадом
Я не могу вот так уйти
Уйти и не оставить следа
И пусть со мной была зима
Любил, и о любви поведал
Да, время уничтожит след
И ты меня, даже не вспомнишь
Но, когда вновь придет зима
От моей боли ночью вздрогнешь
Там где Зима, все время ночь
А там, где ночь, снега и вьюга
Там занесет мои следы
Там, мы не встретили друг – друга
И лишь по следу ты прочтешь
Что проходил с тобою рядом
Но, застилает снег глаза
Любовь ушла, под снегопадом….
Павел.Марков.06.02.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113020607068