Рассвет - Восход. Светлане Барашко
Но тень одна,
В воздушном танце
Спасет себя.
Восток иль Запад,
Но день один,
Он йоту крови
Не зря просил.
Восток иль Запад,
ты, Солнце, дар,
А Бог так любит
Твой пылкий жар.
Восток иль Запад,
Но жизнь одна,
Ее беречь давно пора.
Восток иль Запад
Светлана Барашко, 2013
Рассвет - Восход.
Восход - Рассвет.
кого-то с нами больше нет.
ни йоту крови
Он запросил,
а просто смылся
ведь нету сил
и Солнца дар
и дар Луны
ведь каждый выдох -
от сатаны,
а каждый вдох
дарит Господь
ведь Он так любит
ДУши - Плоть.
танцует Воздух,
и плеть видна.
Востоко-Запад.
и Тень - Одна.
6февраля 2013года 16:01
Свидетельство о публикации №113020607047
Антончик Кочкин 06.02.2013 16:36 Заявить о нарушении
Успехов!)))))))))) Светлана Водолей.
Светлана Водолей 06.02.2013 17:52 Заявить о нарушении