Не злись

Мир теплоты, мир доброты душевной
Перечеркнуть не может зло, корысть,
Ловлю взгляд пристальный и гневный,
Остынь, подумай и не злись.

Когда воспринимаешь все с улыбкой,
То солнце освещает каждый день,
Ты лжешь – не «наводи тень на плетень»,
То станет роковой ошибкой.

Поверить человеку очень сложно
Лишь потому, что сам обманом жил,
А если честен – невозможное возможно
 И жизнь наступит, чтобы «жил да не тужил»


Рецензии