Ответ Карине Лек на рецензию стиха без Христа

Только слабый спешит под сень церкви,
Робкий ищет спасенья в кресте,
Прячет Личность свою за хоругви,
Ищет Правду в Библейском листе.

Не давая отчёта, что боги,
Человеком давно созданы,
Обивают у храмов пороги,
От Архангелов до Сатаны.

Невдомёк слабым духом, - Судьбой
Управлять не дано НИКОМУ.
Всё, что станется в жизни с тобой,
Всё подвластно тебе самому.


Рецензии