О мужчинах
Настоящим мужчиной можно считать не только бесстрашного воина, но и того, кто будучи мужем, любит жену в любом ее возрасте. Значит, он умеет любить. Разве это каждому дано?
© Copyright:
Валерий Бойко 1, 2013
Свидетельство о публикации №113020600699
Рецензии