***
Я так хотела б это знать!!!
Когда в снегах густых, таежных,
Не дал бы, ты мне там пропасть?
Помог бы, в злые мне метели?
Что силы отнимают все.
И ты подал бы, руку в деле?
Когда б разбились все мечты.
Я так хотела в это верить…
Свидетельство о публикации №113020606989