Жизнь и без бантика-тебе подарок. -Переделки7

Сбывается и то, о чём молчали.

Подруга старая не лучше новых двух.

У будущего с прошлым счёты в настоящем.

Психозом победить невроз пытался.

Худея, выглядела полной дурой.

Закон неписанный был принят в первом чтеньи.

Чтобы смешным не быть,- смеяться надо.

Нет, в зеркале не мы! Там два урода!

Внебрачный я союзник в вашем браке.

Носите свою радость, не снимая.



Судья: "Он нам по всем статьям подходит".

Все флаги спущены, а мы всё реем, реем.

Он и в гробу лежал не по фен-шую.

Брак прочен. ГОловы болят синхронно.

Не в деньгах счастье?..Но что-то есть и в них.

Жизнь в минусе.И даже резус-фактор.

За Вас пил так,что Вы теперь бессмертны.

Повторных курсов в школе жизни не бывает.

На что только ни шёл, чтоб не послали.

Частенько  и у Вас не ночевал я.



Ужасно. Пушкин не читал Толстого.

На крик души  не отвечайте матом.

Дружить хотел бы.С головой своею.

Не принимал себя всерьёз..И не пытался.

Из чувств к Вам- только лишь моё терпенье.

Я взял тебя вдовой?-Вдовцом оставишь!

Ну, был бы полиглот!Так, нет же-полигамный.

Есть точка "G"! Нашёл её на карте!

Мне туфли жали. Как им неприятно.

Жизнь и без бантика-тебе подарок.


Рецензии
Навело:

- Сбывается и то, чего... боялись...
- за прошлое мы будущим заплатим.
- повешенный на рее гордо... реет...

Спасибо за вдохновёжь!!!! Удачи!

Юрий Седой   16.02.2013 19:21     Заявить о нарушении
Мы,молодёжь,всегда за вдохновёжь!
Успехов.

Леонид Либкинд   16.02.2013 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.