Шершаво
Уходя уйти, навсегда, не стерев лица,
Оборвать все связи, в промежутках людей,
Закрыть одну, открыть другую дверь.
За ней зверь грубости и одиночества,
Отвратный, из твоего чёртового пророчества.
Крик ворона седого, слепого и гордого,
Старика юного, с обтрёпанными крыльями,
Сидит в обнимку с обломками пыльными,
Рассматривает мир тыльный, не готов.
Опять не готов к шершавой реальности,
С её больной банальной аморальностью.
Купол, канат, ты рад бы быть зрителем,
Равновесие, кровь, нужно стать победителем,
Трус под маской скулит, отвратительно,
От себя не ожидал другого, простительно.
Шататься, бояться, плакать, кричать,
Всё внутри, в обществе принято молчать.
Свидетельство о публикации №113020606921