На краю света

Секс в большом городе – это, конечно, мило,
Но любовь в маленькой деревеньке на краю света,
Где закат на всё небо, и печка дымит в него,
Где соловьи, куры и лягушки  - все поют о любви
На своём языке, где дышится легче, где капельку скучно,
Где тёмные тучи вот-вот завалят всё снегом…
Там и проще, и лучше. Он в Москве то ни разу не был…
И куда уж ему до секса, в его 70, я вам скажу…
А он глупо так по-простому  очень любит свою матрону  –
Сорок лет уж свою госпожу.


Рецензии
Глубокомысленно эдак получилось! Впечатляет однако!!!

С улыбкой Моня

Михаил Таранов   06.02.2013 18:01     Заявить о нарушении
С ответной )

Наталья Занина   07.02.2013 15:04   Заявить о нарушении