Любовь в настоящем
Не знаю
О чем,
Вдруг тема
Сама пронеслась
За окном,
То голубь
С голубкой
Присели
Шурша,
На кухне
Присели
Болтать
За окном,
Он мраморно-серый
И пышный при том,
Она безучастна
К его красоте,
Обычна голубка,
Такие везде
Он ей все о свадьбе
Воркует,
И
Хвост распушил,
Вопросом
Замучил,
Скажи,
Я красив?
Она безучастна
К бравадам сидит,
И вдруг улетает………..
Куда-то туда,
А голубь
Вдруг понял,
Не все
Красота,
Не важно,
Что пышный,
Умеешь сказать,
Есть, что-то
Такое……..
Наверно душа,
И часто
Она скажет,
Нет или
Да
Не ум,
Не рассудок,
Не прагма,
расчет,
Любовь в настоящем,
Душою живет,
И только
Душа превращает
Любовь,
В полет……….
В бесконечность
В печать,
Я с тобой
6.02.2013
Свидетельство о публикации №113020606910